All articles

1. A quel point mes emails Tutanota sont-ils sécurisés?

2. Are there email limits to protect Tutanota from being abused by spammers?

3. As an external recipient, can I re-access my emails later?

4. Can I retrieve my Tutanota emails via IMAP to another email client?

5. Can I use Tutanota anonymously? Do you log IP addresses?

6. Comment choisir un bon mot de passe?

7. Comment mes emails sont-ils chiffrés avec Tutanota?

8. Comment puis-je configurer l'envoi d'emails aux destinataires externes comme non chiffrés par défaut?

9. Comment puis-je configurer un logo personnalisé?

10. Comment puis-je envoyer un email chiffré à un autre utilisateur de Tutanota?

11. Comment puis-je envoyer un email chiffré à un destinataire externe?

12. Comment puis-je utiliser un domaine personnalisé avec Tutanota?

13. Comment utiliser Tutanota?

14. Die Entwicklung von Tutanota geht weiter. Was kommt als Nächstes?

15. Do you delete inactive accounts / recycle email addresses?

16. Does Tutanota offer an alias?

17. En tant que destinataire externe, puis-je réaccéder à mes emails plus tard?

18. Gibt es E-Mail-Limits, die Tutanota vor dem Missbrauch durch Spammer schützen?

19. Gibt es Zertifizierungen für Tutanota?

20. How are my emails encrypted with Tutanota?

21. How can I configure a custom logo?

22. How can I configure spam detection rules (configuration of spam blacklist and whitelist)?

23. How can I use a custom domain with Tutanota?

24. How can I use Tutanota in my organization or company with my own domain?

25. How do I choose a strong password?

26. How do I send an encrypted email to an external recipient?

27. How do I send an encrypted email to another Tutanota user?

28. How do I set emails to external recipients to unencrypted by default?

29. How does two-factor-authentication (2FA) work in Tutanota?

30. How secure are my Tutanota emails?

31. How to use Tutanota?

32. I have received an abusive email (spam, phishing) from one of your domains. What should I do?

33. Ich habe eine Spam- oder Phishing-E-Mail von einer eurer Domains erhalten. Was soll ich tun?

34. Is my address book within Tutanota encrypted?

35. Is Tutanota certified?

36. Is Tutanota for free?

37. Is Tutanota open source?

38. Ist Tutanota kostenfrei?

39. Ist Tutanota Open Source?

40. J'ai reçu un email abusif (spam, pishing) d'un de vos domaines. Que devrais-je faire?

41. Kann ich als externer Empfänger später wieder auf die E-Mails zugreifen?

42. Kann ich meine Tutanota E-Mails auch mit einem anderen Mail-Client mit IMAP abrufen?

43. Kann ich mit Tutanota Aliasse registrieren?

44. Kann ich Tutanota anonym nutzen? Wird meine IP-Adresse gepseichert?

45. Le développement se poursuit. Quelle est la suite?

46. Logging: Was wird geloggt und wie lange werden die Logs aufbewahrt?

47. Logging: What do you log and for how long are logs kept

48. Mit welche Browsern kann ein externer Empfänger die vertrauliche Nachricht abrufen?

49. Mit welchen Browsern kann ich Tutanota verwenden?

50. Mon carnet d'adresses est-il chiffré dans Tutanota?

51. Où les serveurs de Tutanota sont-ils situés?

52. Où mes clés sont-elles générées et comment ma clé privée est-elle sécurisée?

53. Où puis-je obtenir l'appli Tutanota?

54. Où s'opère le processus de chiffrement?

55. Pourquoi Tutanota n'utilise-t-il pas PGP?

56. Puis-je retrouver mes emails Tutanota via IMAP sur un autre client mail?

57. Puis-je utiliser Tutanota de façon anonyme?

58. Qu'est-ce qui est chiffré et que pouvez-vous lire?

59. Que se passe-t-il si je perds mon mot de passe? Pouvez-vous le réinitialiser?

60. Que signifie "Tutanota"?

61. Quelle est la taille maximum pour les emails et les pièces jointes?

62. Quelle fonction de hachage est utilisée pour le mot de passe?

63. Quels algorithmes de chiffrement Tutanota utilise-t-il?

64. Quels navigateurs Tutanota supporte-t-il?

65. Quels navigateurs un destinataire externe peut-il utiliser pour recevoir des emails confidentiels?

66. Sind auch meine Kontakte verschlüsselt?

67. Special offers for non-profit organizations

68. Supprimez-vous ou recyclez-vous les comptes inactifs et adresses email?

69. The development goes on. What comes next?

70. Tutanota benutzt nur ein Passwort. Habt ihr Zugriff auf das Passwort?

71. Tutanota est-il certifié?

72. Tutanota est-il gratuit?

73. Tutanota est-il open source?

74. Tutanota n'utilise qu'un seul mot de passe. Y avez-vous accès?

75. Tutanota offre-t-il un alias?

76. Tutanota Premium für gemeinnützige Organisationen

77. Tutanota uses only one password. Do you have access to it?

78. Warum setzt Tutanota nicht auf pgp?

79. Was ist alles verschlüsselt und was könnt ihr noch lesen?

80. Was passiert, wenn ich mein Passwort vergesse? Könnt ihre es zurücksetzen?

81. Welche Hashing-Funktion wird für das Passwort verwendet?

82. Welche Verschlüsselungsalgorithmen werden in Tutanota verwendet?

83. Werden inaktive Accounts gelöscht und die E-Mail-Adressen wieder freigegeben?

84. What browsers can an external recipient use for receiving confidential emails?

85. What does the name "Tutanota" stand for?

86. What encryption algorithms does Tutanota use?

87. What happens if I lose my password? Can you reset it?

88. What hashing function is used for the password?

89. What is encrypted and what can you read?

90. What is the maximum size for emails and attachments?

91. Where are my keys generated and how is my private key secured?

92. Where are the Tutanota servers located?

93. Where can I get the Tutanota app?

94. Where does the encryption process take place?

95. Which browsers does Tutanota support?

96. Why does Tutanota not use pgp?

97. Wie ändere ich die Einstellung, so dass E-Mails an Externe grundsätzlich unverschlüsselt sind?

98. Wie benutze ich Tutanota? Ein how-to.

99. Wie funktioniert der vertrauliche Versand an andere Tutanota-Nutzer?

100. Wie funktioniert der vertrauliche Versand an externe Empfänger?

101. Wie funktioniert die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) bei Tutanota?

102. Wie groß dürfen E-Mails bzw. Anhänge sein?

103. Wie kann ich ein eigenes Logo konfigurieren?

104. Wie kann ich meine eigene Domain mit Tutanota verwenden?

105. Wie kann ich Regeln zum Erkennen von Spam verwalten (Konfiguration einer Spam Blacklist / Whitelist)?

106. Wie kann ich Tutanota in meiner Firma mit meiner eigenen Domain nutzen?

107. Wie sicher sind meine E-Mails bei Tutanota?

108. Wie wähle ich ein starkes Passwort?

109. Wie werden die E-Mails mit Tutanota verschlüsselt?

110. Wo kann ich die Tutanota app herunterladen?

111. Wo stehen die Tutanota-Server?

112. Wo werden die Daten verschlüsselt?

113. Wo werden meine Schlüssel generiert und wie wird mein privater Schlüssel gesichert?

114. Woher kommt der Name "Tutanota"?