Comment puis-je envoyer un email chiffré à un destinataire externe?

Lorsque vous envoyez un message chiffré à un destinataire externe, à quelqu'un qui n'utilise pas Tutanota, vous devez vous échanger un mot de passe une fois. L'expéditeur entre le mot de passe avant d'envoyer l'email. Une fois que le mot de passe configuré, celui-ci sera automatiquement sauvé et lié au contact dans votre carnet d'adresses Tutanota. La prochaine fois, vous aurez simplement à spécifier le destinataire et Tutanota entrera automatiquement le mot de passe. Le mot de passe a besoin d'être échangé au moyen d'une autre méthode.
Le destinataire externe

• reçoit un email de notification avec un lien vers Tutanota (le navigateur l'ouvre),
  • entre le mot de passe échangé,
  • peut lire l'email déchiffré automatiquement, répondre de façon confidentielle, exporter tous les messages échangés et les sauvegarder localement.

Note: Le lien dans l'email de notification contient un salage nécessaire pour le déchiffrement opéré par le mot de passe. Ainsi, quelqu'un qui souhaiterait intercepter vos messages chiffrés a besoin du lien exact et du mot de passe. (Un lien ancien est désactivé dès que vous envoyez un nouvel email à la même adresse email.)