Où puis-je obtenir l'appli Tutanota?

iOS app store: https://itunes.apple.com/app/tutanota/id922429609?mt=8&uo=4&at=10lSfb
Google Play store: https://play.google.com/store/apps/details?id=de.tutao.tutanota
Amazon Store: http://www.amazon.com/Tutao-GmbH-Tutanota-einfach-sicher/dp/B00TH6BIAE"

Téléchargement direct de l'APK pour Android: https://tutanota.com/files/tutanota-2.15.4.apk
Beta android: https://github.com/tutao/tutanota/releases
Gardez à l'esprit que vous n'obtiendrez pas de mises à jour automatiques si vous installez l'application manuellement au lieu d'utiliser un app store. Vous pouvez ajouter notre blog à votre flux RSS avec ce lien pour être notifié des mises à jour:https://tutanota.de/blog/feed.xml