Pourquoi Tutanota n'utilise-t-il pas PGP?

Il est important pour nous que le champ de l'objet dans les emails soit également chiffré. C'est pourquoi nous avons développé une solution qui est également basée sur des algorithmes réputés (RSA et AES) et qui chiffrent automatiquement l'objet, le contenu et les fichiers joints.

Nous voyons également l'importance pour Tutanota de supporter l'interopérabilité avec d'autres solutions de chiffrement. Nous allons développé une API afin que les utilisateurs de Tutanota puissent communiquer avec les utilisateurs de PHP de façon confidentielle dans le futur.