Tutanota n'utilise qu'un seul mot de passe. Y avez-vous accès?

Non. Lorsqu'un mot de passe est utilisé pour l'authentification (login), il n'est pas nécessaire que celui-ci soit connu du serveur auquel vous souhaitez vous authentifier. Il suffit que le serveur ait une empreinte digitale (hash) de votre mot de passe. Avec Tutanota votre hash pour l'authentification est calculé par votre navigateur et seul le hash est envoyé. Votre mot de passe ne voyage jamais en clair sur Internet et il n'est jamais vu par nos serveurs. Comme les hashes ne sont pas réversibles, le serveur n'est pas capable de reconstruire votre mot de passe à partir du hash. De cette façon le serveur n'est pas capable de déchiffrer votre message, tout en étant malgré tout capable de vous authentifier à la connexion.