Où mes clés sont-elles générées et comment ma clé privée est-elle sécurisée?

Vos clés privées et publiques sont générées localement au travers de votre navigateur lors de l'inscription. Votre clé privée est chiffrée avec votre mot de passe. De cette façon votre mot de passe de connexion reçoit le statut de clée privée. La clé est chiffrée de façon si puissante que vous seul pouvez l'utiliser pour chiffrer et déchiffrer les données. C'est la raison pour laquelle un mot de passe complexe est essentiel. Une vérification automatique du mot de passe côté client s'assure que vous utilisez un mot de passe fort. Votre mot de passe n'nest jamais transmis au serveur en clair. Il est salé et haché avec bcrypt localement sur votre appareil afin que ni le serveur ni nous-mêmes n'ayons accès à votre mot de passe. Nous ne pouvons pas réinitialiser votre mot de passe. Avec cette façon de faire innovante, vous pouvez facilement accéder à votre boîte chiffrée depuis n'importe quel appareil (PC de bureau, smartphone et appareils mobiles).