Tutanota est-il certifié?

Tutanota a été soumis à un vaste test d'infiltration par SySS GmbH en Novembre 2013. Durant les tests, les experts n'ont pas été capables d'accéder au système ni de retrouver de donnée confidentielle.

Français

  1. Tutanota est-il gratuit?
  2. Que signifie "Tutanota"?
  3. Comment utiliser Tutanota?
  4. Où s'opère le processus de chiffrement?
  5. Qu'est-ce qui est chiffré et que pouvez-vous lire?
  6. Puis-je utiliser Tutanota de façon anonyme?
  7. Où les serveurs de Tutanota sont-ils situés?
  8. Que se passe-t-il si je perds mon mot de passe? Pouvez-vous le réinitialiser?
  9. Tutanota est-il certifié?
  10. Où mes clés sont-elles générées et comment ma clé privée est-elle sécurisée?
  11. Tutanota n'utilise qu'un seul mot de passe. Y avez-vous accès?
  12. Quelle fonction de hachage est utilisée pour le mot de passe?
  13. Comment choisir un bon mot de passe?
  14. Quels algorithmes de chiffrement Tutanota utilise-t-il?
  15. Pourquoi Tutanota n'utilise-t-il pas PGP?
  16. Quels navigateurs Tutanota supporte-t-il?
  17. Quels navigateurs un destinataire externe peut-il utiliser pour recevoir des emails confidentiels?
  18. Où puis-je obtenir l'appli Tutanota?
  19. Tutanota est-il open source?
  20. Mon carnet d'adresses est-il chiffré dans Tutanota?
  21. A quel point mes emails Tutanota sont-ils sécurisés?
  22. Le développement se poursuit. Quelle est la suite?
  23. Quelle est la taille maximum pour les emails et les pièces jointes?
  24. Puis-je retrouver mes emails Tutanota via IMAP sur un autre client mail?
  25. Comment mes emails sont-ils chiffrés avec Tutanota?
  26. En tant que destinataire externe, puis-je réaccéder à mes emails plus tard?
  27. Comment puis-je envoyer un email chiffré à un autre utilisateur de Tutanota?
  28. Comment puis-je envoyer un email chiffré à un destinataire externe?
  29. Comment puis-je configurer l'envoi d'emails aux destinataires externes comme non chiffrés par défaut?
  30. Tutanota offre-t-il un alias?
  31. Supprimez-vous ou recyclez-vous les comptes inactifs et adresses email?
  32. J'ai reçu un email abusif (spam, pishing) d'un de vos domaines. Que devrais-je faire?
  33. Comment puis-je utiliser un domaine personnalisé avec Tutanota?

Feedback and Knowledge Base