Qu'est-ce qui est chiffré et que pouvez-vous lire?

Nous chiffrons toutes vos données (contacts, emails). Nous chiffrons l'objet, le contenu et les pièces jointes.

Nous pouvons seulement voir ce qui suit (métadonnées):
  • expéditeur
  • destinataire
  • date de l'email

Nous examinons des possibilités de cacher également les métadonnées dans le futur.

Français

  1. Tutanota est-il gratuit?
  2. Que signifie "Tutanota"?
  3. Comment utiliser Tutanota?
  4. Où s'opère le processus de chiffrement?
  5. Qu'est-ce qui est chiffré et que pouvez-vous lire?
  6. Puis-je utiliser Tutanota de façon anonyme?
  7. Où les serveurs de Tutanota sont-ils situés?
  8. Que se passe-t-il si je perds mon mot de passe? Pouvez-vous le réinitialiser?
  9. Tutanota est-il certifié?
  10. Où mes clés sont-elles générées et comment ma clé privée est-elle sécurisée?
  11. Tutanota n'utilise qu'un seul mot de passe. Y avez-vous accès?
  12. Quelle fonction de hachage est utilisée pour le mot de passe?
  13. Comment choisir un bon mot de passe?
  14. Quels algorithmes de chiffrement Tutanota utilise-t-il?
  15. Pourquoi Tutanota n'utilise-t-il pas PGP?
  16. Quels navigateurs Tutanota supporte-t-il?
  17. Quels navigateurs un destinataire externe peut-il utiliser pour recevoir des emails confidentiels?
  18. Où puis-je obtenir l'appli Tutanota?
  19. Tutanota est-il open source?
  20. Mon carnet d'adresses est-il chiffré dans Tutanota?
  21. A quel point mes emails Tutanota sont-ils sécurisés?
  22. Le développement se poursuit. Quelle est la suite?
  23. Quelle est la taille maximum pour les emails et les pièces jointes?
  24. Puis-je retrouver mes emails Tutanota via IMAP sur un autre client mail?
  25. Comment mes emails sont-ils chiffrés avec Tutanota?
  26. En tant que destinataire externe, puis-je réaccéder à mes emails plus tard?
  27. Comment puis-je envoyer un email chiffré à un autre utilisateur de Tutanota?
  28. Comment puis-je envoyer un email chiffré à un destinataire externe?
  29. Comment puis-je configurer l'envoi d'emails aux destinataires externes comme non chiffrés par défaut?
  30. Tutanota offre-t-il un alias?
  31. Supprimez-vous ou recyclez-vous les comptes inactifs et adresses email?
  32. J'ai reçu un email abusif (spam, pishing) d'un de vos domaines. Que devrais-je faire?
  33. Comment puis-je utiliser un domaine personnalisé avec Tutanota?
  34. Comment puis-je configurer un logo personnalisé?

Feedback and Knowledge Base