Comment utiliser Tutanota?

Tutanota est très simple d'utilisation. Depuis le début nous nous sommes concentrés sur l'expérience utilisateur et avons gardé le procédé de chiffrement en toile de fond. Vous n'avez rien besoin d'installer, ni n'avez à vous préoccuper de gérer une clé de chiffrement. Tutanota est aussi simple à utiliser que Gmail ou n'importe quel autre service de messagerie sur le web.

Vous pouvez vous lancer dès maintenant sur Tutanota. Si une quelconque interrogation subsiste, rendez-vous sur notre guide d'utilisation détaillé:
https://tutanota.com/howto

Ce guide décrit tous les paramètres de Tutanota. Il répond également aux questions fréquentes sur la façon d'utiliser le service, par exemple:

Comment envoyer un email chiffré?
Comment passer au mode non confidentiel?
Comment les contacts sont-ils classés?
Comment ajouter / renommer / supprimer un dossier?
Comment passer au Premium?
Comment configurer un alias?
Comment gérer les mots de passe pour mes utilisateurs Premium?