Gibt es E-Mail-Limits, die Tutanota vor dem Missbrauch durch Spammer schützen?

Ja, Tutanota nutzt verschiedene Variablen, um E-Mail-Limits von individuellen Accounts zu berechnen. Dies ist nötig, um unseren kostenlosen und anonym nutzbaren E-Mail-Service vor Spammern zu schützen, die Tutanota missbrauchen wollen. Wenn Spammer Tutanota missbrauchen könnten, würde dies allen Nutzern schaden - beispielsweise könnten Tutanota-Domains auf E-Mail-Blacklisten auftauchen. Dem müssen wir unter allen Umständen vorbeugen.

Wenn du die folgende Nachricht in deinem Tutanota Account erhältst - "Die maximale Anzahl erlaubter E-Mails wurde überschritten. Bitte versuche es später erneut.", hat der Anti-Spam-Schutz deinen Account zeitweise blockiert, so dass keine neuen E-Mails verschickt werden können. Bitte warte ein-zwei Tage, bevor du neue Mails verschickst.

Wenn du sofort weitere E-Mails verschicken möchtest, wechsel einfach zu unserer günstigen Premium-Version (1 Euro im Monat), da die Limits für Premium-Nutzer wesentlich höher sind. Klicke dazu einfach auf 'Premium' in der oberen Menüleiste deines Tutanota-Accounts.

Bitte beachte, dass Tutanota nicht dazu gedacht ist Massenmails wie Newsletter zu verschicken. Bitte lies dazu unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.