Wie kann ich Tutanota in meiner Firma mit meiner eigenen Domain nutzen?

1. Registriere einen kostenlosen Account unter https://app.tutanota.com/#register. Der hier erstellte Benutzer-Account ist der erste Admin-Account. Sind weitere Benutzer-Accounts hinzugefügt, können alle - oder nur einige ausgewählte - ebenfalls als Admins konfiguriert werden. Admins können alle generellen Einstellungen ändern und Benutzer-Accounts verwalten, zum Beispiel auch ihre Passwörter ändern/zurücksetzen. Da wir bei Tutanota Passwörter grundsätzlich nicht zurücksetzen können, empfehlen wir mindestens einen zweiten Admin einzurichten. Somit kann auch für den ersten Admin das Passwort geändert werden, sollte es einmal verloren gehen.
2. Buche Premium für deinen Account. Das ist nur möglich, wenn du über einen Browser eingeloggt bist (Button im Menü oben rechts).
3. Füge deine Domain unter "Einstellungen" > "Erweiterungen" hinzu. Dort ist auch eine Anleitung zu finden, wie der MX- und SPF-Eintrag konfiguriert werden muss, um ankommende SMTP-E-Mails an die Tutanota-E-Mail-Server zu senden.
4. Erstelle weitere Benutzer-Accounts (sprich, Mailboxen) für deine Domain unter "Einstellungen" > "Benutzerverwaltung". Wenn du eine große Anzahl an Nutzern hast, kannst du eine CSV-Datei mit Nutzernamen, E-Mail-Adressen und optional dem Nutzerpasswort importieren. Dies ermöglicht dir alle Benutzer-Accounts automatisch in nur einem Schritt zu erstellen.
5. Stelle den Nutzern die Passwörter zur Verfügung, sodass sie sich in ihre Postfächer einloggen können.

Zusätzlich gibt es hier ein How-To: https://tutanota.com/howto