I suggest you ...

Dass die Mailbox wieder freigegeben wird und dieses Fenster "Richte deinen wiederherstellungscode ein..." endlich verschwindet.

Ich kann nicht mailen und das seit Wochen, weil dieses Fenster Zugänge blockiert. Ich nutze seitdem wieder Yahoo und verstehe nicht, was das soll.

1 vote
Vote
Sign in
Check!
(thinking…)
Reset
or sign in with
  • facebook
  • google
    Password icon
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    Anonymous shared this idea  ·   ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →

    0 comments

    Sign in
    Check!
    (thinking…)
    Reset
    or sign in with
    • facebook
    • google
      Password icon
      Signed in as (Sign out)
      Submitting...

      Feedback and Knowledge Base